Админ пропал?

Обсуждение новостей системы Webisida

Модератор: Support

Re: Админ пропал?

Сообщение GYGABYTE » 22 май 2023, 10:52

По ходу умер проект после обновления проги для сёрфа,200 кредитов за сутки и то не всегда,раньше я считал его лучшим проектом.Всем удачи.
GYGABYTE

Сообщение alsk » 22 май 2023, 19:37

GYGABYTE писал(а):По ходу умер проект после обновления проги для сёрфа,200 кредитов за сутки и то не всегда,раньше я считал его лучшим проектом.Всем удачи.

ааа, ну тогда понятно. Думаю что это сообщение будет моим последним на ентом хворуме. Если шо - я тут https://tbs-mbs.net/
alsk

Сообщение Aid » 23 май 2023, 16:34

Himers писал(а):
Retrograd писал(а):
Все верно пишешь, но подумай о причинах происходящего. Кто виноват?
Президент России 9 лет призывал закончить гражданскую войну на Донбасе. Зеленские перед его избранием обещал встать на колени, лишь бы закончить войну.
Став президентом переобулся в воздухе, началась эскалация войск на Донбасе и границы с Россией. Чтобы предотвратить кровавую бойню, началась Спецоперация. Это вынужденная мера для спасения жизни людей.

Что у вас в головах??? Советский союз вторгся в Финляндию, перед этим послав туда группы, которые "якобы финны" начали стрелять по ссср. Провокацией советских войск начался конфликт в Приднестровье (почитай хотя бы свою узкоязычную википедию). Также конфлик в Грузии, а защита узкоязычных в Чечне напомнить чем закончилась - бомбежкой Грозного и разноса его в хлам - опять же почитай свою, курируемую фсб узкоязычную википедию - сколько погибло мирняка и узкоязычных жителей, в том числе детей. Донбасс - под эгидой защиты узкоязычных вторглась рф и развязала там войну. О какой гражданской войне ты вещаешь? Даже на вашей фашистской "русской весне" есть полно роликов где ваши херои моторыла и гиви обстреливали мирняк и позиции своих. Тот же гиркин-стрелков неоднократно в видео признавался что конфликт на Донбассе распалил он и его группа.
"Спасение жизни людей" - это так называется обстрелы из ракет мирных домов в Херсоне, Харькове, Николаеве, Запорожье, Одессе, Киеве, Краматорске и т.д. и т.п. ?????? Самое прикольное что больше всего страдает население именно русскоязычных областей. Нехило вы жизни спасаете. Реально в башке пусто, и как назвал вас медынский - лишнехромосомная нация, с отсутствием сострадания и эмпатии. Проклятое место, сатанисты!

химерсов сбивают на ура, википедия для таких умственных инвалидов как ты! возьми учебник по истории, хотя у укропии и истории не осталось, кроме того как стать фашистом!
вернуть украину в её границы
Изображение
Aid

Пред.

Вернуться в Новости