Админ пропал?

Обсуждение новостей системы Webisida

Модератор: Support

Re: Админ пропал?

Сообщение Amadeus » 30 дек 2022, 05:12

dimidrol писал(а):подарок от "братского" народа

Не брат ты нам. Иди дальше скачи и печеньки жуй. 8-) Надеюсь к тебе прилетит град.
Amadeus

Сообщение alsk » 02 янв 2023, 12:31

теперь даже залогиниться невозможно...
https://youtu.be/C8FwB6ATKsI

Изображение
alsk

Сообщение Aid » 03 янв 2023, 10:19

в уКРАИНЕ не один так жаждущий стать гейроповцм не знает свою историю, им только скакать на члене (того кому они там памятник ставят снеся той которой Одесса должна просто своим существованием), при этом чавкать печеньки, да присказки глаголить, а в прочем у гейроповцев еще в планах наверно море выкопать
Aid

Сообщение ErVitaly » 31 янв 2023, 11:28

Есть-ли какая-нибудь информация об админе и перспективах проекта? Только реальная информация, а не вброс про звонок админа из Харькова. В то время из Харькова он мог звонить либо беглым, либо из плена.
Только не надо меня в Телеграмм отправлять: моя стареющая психика не в состоянии переваривать потоки неадекватности, которые там творятся.
ErVitaly

Сообщение Torro » 31 янв 2023, 19:16

Непосредственно в боевых действиях участия пока не принимал.
Но нет доступа к нормальному инету, чтобы разобраться с ошибками базы.
По кнопочному телефону с помощью смс не получилось.
Когда сможет добраться до инета - неизвестно, планировал в середине этого месяца, но не вышло.
Других известий пока не было.
Torro

Сообщение dimidrol » 06 фев 2023, 23:33

Вы как дети малые. Вы всерьез верите, что он в окопах? Да он под шумок забил на проект и укатил в закат с вашими деньгами. Последнее посещение на форуме 30 авг 2022. Мобилизация в росии объявлена 21 сентября 2022. Даже если он пошел добровольцем, он мог озаботиться вопросом доступа к базе.
Вроде все взрослые люди, а в сказки верите. Хотя по комментариям некоторых, таки верите :D
dimidrol

Сообщение ErVitaly » 07 фев 2023, 17:50

dimidrol писал(а):Вы как дети малые. Вы всерьез верите, что он в окопах? Да он под шумок забил на проект и укатил в закат с вашими деньгами

Я верю, что ты точно не в окопах. Ни с одной, ни с другой стороны.

А смысл закрывать проект с такими заморочками? Я на своём веку видел не одно закрытие с полным кидаловом. Всё просто молча закрывается и всё. А тут...
1. Проекту очень много лет. И он постоянно развивался. И, скорее всего, приносил прибыль. Зачем затыкать источник прибыли?
2. Юридический адрес за пределами РФ. Контакт в РФ - п/я. Бояться официального преследования нет смысла.
3. Зачем предупреждать, что с 29.09.2022 проект остаётся с частичной поддержкой?
Проще было бы просто всё грохнуть за несколько минут и забыть обо всём.
ErVitaly

Сообщение Amadeus » 10 фев 2023, 03:43

В общем ничего не ждите. Идите по домам. Не будет этот проект больше работать.

P.S. домен занят ещё на год, если админ появится = будет очень хорошо. А то даже его зам слился....
Amadeus

Сообщение Lehmann » 11 фев 2023, 00:47

Юридический адрес: Suite A, 19/F Two Chinachem Plaza, 68 Connaught RD Central, Hong Kong

плакали мои денюжки :x
Lehmann

Сообщение ErVitaly » 13 фев 2023, 19:06

Lehmann писал(а):Юридический адрес: Suite A, 19/F Two Chinachem Plaza, 68 Connaught RD Central, Hong Kong

плакали мои денюжки :x

Вау! А Вы это только сейчас узнали? Эта информация была доступна всегда.
По секрету всему свету скажите: а если бы юридический адрес был бы в какой-нибудь деревне дремучей области в Уральских горах - то Вам бы сразу стало легче и Вы бы кинулись в суд для возврата Ваших копеек? Или у Вас были вложены десятки тысяч мертвых американских президентов?
ErVitaly

Пред.След.

Вернуться в Новости