Черные списки нерадивых пользователей

Обсуждение новостей системы Webisida

Модератор: Support

Черные списки нерадивых пользователей

Сообщение admin » 09 июн 2011, 17:27

Теперь у рекламодателей появилась возможность блокировать нерадивых исполнителей заданий. Если исполнитель задания не честно выполняет, либо вообще не выполняет условия задания, то его можно добавить в черный список.

Для этого существует 2 возможности:
  • При проверке задания. В случае неоднократного неверного выполнения заданий, рекламодатель может одновременно отказать пользователю и поставить ему временный бан на 7 дней. Для этого в форме подтверждения создана опция под названием "бан".
  • В даунлайн браузере. Нужно зайти в даунлайн браузер провинившегося пользователя и нажать плюсик, находящийся рядом с ГБЛ (глобальным бан-листом). После этого в открывшейся форме выбрать тип бана - исполнителю, указать срок действия бана, причину банаи нажать кнопку Забанить.
После этого исполнитель, внесенный в ваш черный список, заданий больше не увидит ни одно ваше задание, до истечения срока бана.

Но и наши исполнители заданий не остались в стороне, специально для них введен еще один тип бана - бан рекламодателя. После внесения рекламодателя в свой черный список, вы больше не увидите его заданий до тех пор, пока время бана не истечет.
Поставить бан рекламодателю можно из даунлайн браузера, при этом в форме создания бана нужно выбрать: рекламодателю.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron