WAScript

Тестирование ПО, сайта и т.п.

Модератор: Support

WAScript

Сообщение vasilek » 29 дек 2013, 03:10

Здравствуйте.

Решил попробовать перейти к вам с WaspAce. Для этого мне нужен WAScript. У вас написано что WAScript поддержевается но когда я пробую что то сделать не работает даже LoadURI. Подскажите что делать чтобы оно работало.
vasilek
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 03:07

Re: WAScript

Сообщение admin » 29 дек 2013, 05:16

Чтобы запустить WAScript вместо адреса сайта нужно поставить ссылку на скрипт и выбрать режим динамической презентации. Ссылка на скрипт должна заканчиваться на ".pas", либо перед именем домена/IP содержать слово wascript, например,
Код: Выделить всё
http://wascript@domain.com/script.php
http://wascript@127.0.0.1/script.php

В LoadURI ссылки должны начинаться с http:// или https://.

Примеры скриптов:
https://dl.dropbox.com/u/15316393/tmp/waitloaded.pas
https://dl.dropbox.com/u/15316393/tmp/default_2.8.pas

Для корректной работы с русскими символами скрипты нужно сохранять в кодировке UTF-8.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: WAScript

Сообщение admin » 20 фев 2015, 02:22

Поддержка выполнения WAScript (режим Pascal) прекращена в 4-ой версии ПО.
Последний раз редактировалось admin 20 фев 2015, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: закрытие темы
admin
Администратор
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10


Вернуться в Тестирование системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1