ПО версии 6.0.

Тестирование ПО, сайта и т.п.

Модератор: Support

Re: ПО версии 6.0.

Сообщение admin » 15 авг 2018, 22:39

andvg писал(а):при ограничении времени загрузки

Что это означает? Как вы ограничиваете?
admin
Администратор
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: ПО версии 6.0.

Сообщение andvg » 16 авг 2018, 11:44

admin писал(а):
andvg писал(а):при ограничении времени загрузки

Что это означает? Как вы ограничиваете?

После перехода
navigate('http://ya.ru');
wait(3500);
Следующая команда
- это вызывало сообщение об ошибке и преждевременное прерывание исполнения презентации
При wait(); подобных ситуаций не наблюдается
Да, пару дней назад , при ограниченном wait, преждевременных прерываний стало заметно меньше
andvg
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 12:46

Re: ПО версии 6.0.

Сообщение andvg » 21 авг 2018, 00:30

andvg писал(а):
andvg писал(а):
admin писал(а):Динамические презентации?

Да, в динамике.


Так же использование в динамике
var $ = jQueryDef(window);
[19:39:12] функция 'jQueryDef', ошибка в параметре 'window' (недопустимое значение).
и преждевременное завершение презентации
[19:39:13] Истекло время показа.


Еще частое преждевременное прерывание со следующими ошибками :

--[] Исполнение функции 'XulfxDOMWindowHelper' прервано из-за превышения лимита времени выполнения [строка: 7, файл: jar:file:///C:/.../Webisida/gecko/XulFx.xpi!/components/helpers/generated/XulfxDOMWindowHelper.js].

--[] Исполнение функции 'XULStore.prototype.log' прервано из-за превышения лимита времени выполнения [строка: 91, файл: jar:file:///C:/.../Webisida/gecko/omni.ja!/components/XULStore.js].

--[] Исполнение функции 'root-element_XBL_Constructor' прервано из-за превышения лимита времени выполнения [строка: 74, файл: chrome://global/content/bindings/general.xml].

и не работает jQuery
andvg
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 12:46

Re: ПО версии 6.0.

Сообщение Eojik » 21 авг 2018, 23:46

Или у меня руки не оттуда растут :lol: , но после обновы не могу запустить серфинг, вроде все библиотеки установлены, вручную проверяла, в системных папках прописаны, а вот прога не видит их, хоть убейся, с трёх компов запуститься пыталась. Раньше такого не было, что навертели с программой :cry: Изображение
Eojik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 12:51

Re: ПО версии 6.0.

Сообщение admin » 22 авг 2018, 00:59

Непонятные сборки Windows какие-то ставите, а потом ничего не работает.
http://forum.webisida.com/viewtopic.php?f=9&t=945 (2-й вариант)
admin
Администратор
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: ПО версии 6.0.

Сообщение Eojik » 22 авг 2018, 01:19

:P Спасибо, помогло
Eojik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 12:51

Re: ПО версии 6.0.

Сообщение Tech_N9ne » 23 авг 2018, 13:33

Листаю логи работы динамической презентации, и периодически, на разных сайтах, выскакивает ошибка:

[15:16:17] alert: An error occurred during a connection to http://www.***
The OCSP response is not yet valid (contains a date in the future).
(Error code: sec_error_ocsp_future_response)

И ещё вот такое
[15:00:54] alert: An error occurred during a connection to rt.bongacams2.com.
SSL received a record that exceeded the maximum permissible length.
Error code: <a id="errorCode" title="SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG">SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG</a>

Это всё связано с неправильной конфигурацией этих сайтов, или какие-то недостатки в сёрфере?
Tech_N9ne
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:21

Re: ПО версии 6.0.

Сообщение admin » 23 авг 2018, 15:30

Первая из-за правильного времени на компьютере. Во втором случае сложно причину определить. Возможно антивирус в защищенный трафик влез, или прокси, или на сайте ссылка некорректная была.

Игнорирование sec_error_ocsp_future_response включу в следующем обновлении.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: ПО версии 6.0.

Сообщение Вишневый » 02 сен 2018, 10:27

Доброго времени суток. Обновил сегодня версию Webisida SecureSurf Browser до v.6.0.0.5(client v.6.0.2.5), после чего в программе при старте пишет - Неверный логин или код аунтефикации. Хотя все ввожу правильно и в статистике баланс узнается. До обновления программа стартовала нормально. Что такое может быть?
Вишневый
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 19:19

Re: ПО версии 6.0.

Сообщение admin » 02 сен 2018, 11:11

Введите в настройках программы ID аккаунта и код аутентификации. Посмотреть ID и код можно в настройках.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Пред.След.

Вернуться в Тестирование системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1