Цены на статусы

Вопросы, замечания и просто обсуждения...

Модератор: Support

Re: Цены на статусы

Сообщение domovoj69 » 11 сен 2020, 17:24

admin писал(а):И будете сидеть с кредитами, которые невозможно никуда потратить

Народ пытается сказать что трафик сейчас наладился, кредиты съедаются моментально, надо ограничивать ИМП.
Сейчас никакого накопления излишних кредитов не будет.
А Вы дальше настаиваете о накоплении.
Или сегодняшний трафик это временно?
Раньше был такой же трафик как сегодня,излишек кр не накапливался.
Потом, до последнего времени, трафика не было. Получались излишки.
Или может Вы не знали что трафик пропал, увидели излишки и с горяча рубанули Гуру за 4000?
domovoj69
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 фев 2017, 04:23

Re: Цены на статусы

Сообщение admin » 11 сен 2020, 22:53

domovoj69 писал(а):Народ пытается сказать что трафик сейчас наладился, кредиты съедаются моментально, надо ограничивать ИМП.
Сейчас никакого накопления излишних кредитов не будет.
А Вы дальше настаиваете о накоплении.

Объясняю еще раз. За один 30 секундный показ сайта рекламодателя серферу со статусом ГУРУ система берет с рекламодателя 1 sm. и зачисляет серферу 4 sm, плюс еще его реферерам будет зачислено (от 0 до 0.47 sm.). Чтобы кредиты у этого серфера не накапливались, его сайт должны посмотреть 4 других серфера без статуса, а чтобы кредиты не накапливались суммарно у пользователей сервиса эти 4 серфера еще должны разместить 2 показа, которые просмотрят другие 2 серфера без статуса. И это не считая того, что при этих просмотрах будет начислено реферерам. В итоге, для уничтожения кредитов, зачисленных серферу со статусом ГУРУ, уже 6 показов, и 1 - 2 показа на уничтожение реферальских: в сумме получается нужно 7 - 8 просмотров без статуса, чтобы только выйти в 0 !!!
domovoj69 писал(а):Или сегодняшний трафик это временно?

А тут зависит от суммарного количества кредитов у пользователей. Если у определенного процента серферов появляются статусы, генерящие оплату за просмотр в сумме более его стоимости, начинается суммарное накопление. До какого-то момента излишек может быть размазан размещением показов для текущего объема трафика (серферы без сайтов накапливают определенный объем кредитов), а потом снова начнется нехватка трафика из-за оттока серферов, не имеющих возможности реализовать кредиты.
domovoj69 писал(а):Раньше был такой же трафик как сегодня,излишек кр не накапливался.

Локально у отдельных серферов могло не быть накопления. Суммарно же, накопление было. Если вы в форуме тут покопаетесь, то найдете сообщения 2016 года о нехватке трафика. Потом в 2017 году был добавлен трафик с вебисиды, который, кстати, имеет определенную себестоимость для сервиса, потому что там заработанное вывести можно. Он оплачивается с тех же статусов и купленных у системы кредитов. Соответственно, если доходы от продаж не превышают расходы на оплату трафика, то трафика не будет.
domovoj69 писал(а):Потом, до последнего времени, трафика не было. Получались излишки.
Или может Вы не знали что трафик пропал, увидели излишки и с горяча рубанули Гуру за 4000?

Это локальные излишки у некоторых накупивших статусов пользователей, размещающих сайты. Полное состояние они не отражают. Трафик не совсем пропадал. Была техническая проблема при очистке от устаревшей статистики, в какой-то момент статистика перестала очищаться из-за чего сервис начал подтормаживать при выдаче задач. Но так как это все достаточно плавно происходило, то провтыкал эту проблему с подтормаживанием. Но сути это не меняет - суммарный излишек статусами с оплатой более 0.5 генерится. Не было бы проблемы с подтормаживанием, проблема статусов всплыла бы раньше.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Пред.

Вернуться в Обсуждение работы системы Simple-Surfing.com

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1