Большие изменения

Вопросы, замечания и просто обсуждения...

Модератор: Bazzyk

Большие изменения

Сообщение Bazzyk » 19 май 2021, 18:24

Уважаемые пользователи, в связи с техническими работами приём платежей в течение 3-4 дней может быть затруднён.

Уважаемые пользователи, просьба ознакомиться с новыми ценами на статусы аккаунтов. Вас ждут приятные изменения.
@BazzBazzyk - телега
https://t.me/simpleserfchat - телеграм чат сервиса
Bazzyk

Re: Большие изменения

Сообщение sergi2002 » 19 май 2021, 19:44

С точки зрения серфера... Раньше было с 0,5,до 0,8 за 400р. А сейчас с 0.5000 до 1.5000 за 1000р ??
Ну да, нулей стало больше ))
sergi2002

Сообщение ОМЕЛЬЯН » 21 май 2021, 04:06

Я так понимаю вы решили окончательно УКАКОШИТЬ проэкт-жаль конечно-хороший БЫЛ серфинг :|
ОМЕЛЬЯН

Сообщение goshaleshiy » 21 май 2021, 21:59

Bazzyk писал(а):Вас ждут приятные изменения.

Последнее время, от ваших изменений, только беда.
Толку от новых цен на статусы, если пользователи разбежались, серфить нечего.
Новые хозяева как то собираются возвращать ушедших, типа закинуть рассылку, дать какие то бонусы или скидки?
Или надеемся на АВОСЬ?
goshaleshiy

Сообщение Elga » 22 май 2021, 09:40

goshaleshiy писал(а):
Bazzyk писал(а):Вас ждут приятные изменения.

Последнее время, от ваших изменений, только беда.
Толку от новых цен на статусы, если пользователи разбежались, серфить нечего.
Новые хозяева как то собираются возвращать ушедших, типа закинуть рассылку, дать какие то бонусы или скидки?
Или надеемся на АВОСЬ?

Случайно были замечены письма на e-mail от Симпл в папке Спам. Одно из них - о грандиозных изменениях в системе статусов. Не впечатлило. Подозреваю, не только меня, раз количество трафика не изменилось. Думаю, многие со мной соглашатся: верните статус "Гуру", пусть даже за 1000 руб./мес., раз других вариантов нет. Иначе не интересно будет принимать участие в Проекте, ни в качестве серфера, ни в качестве рекламодателя.

Сейчас, по сравнению с былыми временами, трафика в Системе нет СОВСЕМ. Администрация, возвращайте статус "Гуру"! Вернутся серферы, будет трафик, будут рекламодатели и, как следствие, у всех будет профит!
Elga

Сообщение zerar » 22 май 2021, 15:32

Bazzyk писал(а):Уважаемые пользователи, в связи с техническими работами приём платежей в течение 3-4 дней может быть затруднён.

Уважаемые пользователи, просьба ознакомиться с новыми ценами на статусы аккаунтов. Вас ждут приятные изменения.

Кто-нибудь пробовал проапгрейдить аккаунт? У меня не получилось. Или это из-за того, что еще действует старый статус на 0.8? Или не закончены работы по приему платежей?
zerar

Сообщение ОМЕЛЬЯН » 23 май 2021, 02:25

zerar писал(а):
Bazzyk писал(а):проапгрейдить аккаунт

Звиняйте конечно-но я не понял КОГО вы собираетесь серфить-на своём АБГРЕЙДЕ
-или это только у меня ТАК что серфить нечего---было 130кр в сутки-сейчас 300кр --есесно 30 сайтов остановил
-насерфить ничего не могу -а покупать кредиты-АБСУРД-цена дичь
ОМЕЛЬЯН

Сообщение wasp » 23 май 2021, 05:31

zerar писал(а):Кто-нибудь пробовал проапгрейдить аккаунт? У меня не получилось. Или это из-за того, что еще действует старый статус на 0.8? Или не закончены работы по приему платежей?

Новый статус можно приобюрести после окончания старого. По крайней мере, так было всегда.
wasp

Сообщение wasp » 23 май 2021, 05:34

ОМЕЛЬЯН писал(а):-или это только у меня ТАК что серфить нечего---было 130кр в сутки-сейчас 300кр

У некоторых пользователей получается порядка 1000 кредитов в сутки с одного IP, и это просто со статусом серфер. Может ваши IP не подходят, или прокси плохие.
wasp

Сообщение goshaleshiy » 23 май 2021, 14:12

wasp писал(а):Может ваши IP не подходят, или прокси плохие.

Мммда...раньше были хорошие, а теперь чё, испортились...прокисли?
goshaleshiy

След.

Вернуться в Обсуждение работы системы Simple-Surfing.com