Большие изменения

Вопросы, замечания и просто обсуждения...

Модератор: Bazzyk

Re: Большие изменения

Сообщение myhajlo1 » 27 май 2021, 21:37

wasp писал(а):У некоторых пользователей получается порядка 1000 кредитов в сутки с одного IP, и это просто со статусом серфер. Может ваши IP не подходят, или прокси плохие.

Я так полагаю Мадам вы отсюда будете уходить последней-Порсьба :D -не забудьте Погасить свет ;)
-насчёт ИП вы почти правы -только на российском Возможно ещё чёта насерфить
-вот давно не заходил и не серфлю(у мну 40 сайтов)-думаю загляну на АВОСЬ -с надеждой на улучшения-а тут судя по коментам и дальше полная Ж :(
myhajlo1

Сообщение Guran » 28 май 2021, 08:36

Bazzyk писал(а):... . Вас ждут приятные изменения.

Изменения уже себя проявили! Что твориться с балансом? Бухгалтер уволился? :lol: Баланс не изменяется, кредиты за просмотры не начисляются и за показы не списываются! Все счетчики сломались! :D Где администрация? Работы какие-то ведутся по восстановлению? Так реально остатки пользователей разбегутся!
Guran

Сообщение goshaleshiy » 28 май 2021, 15:11

Думаю выражу мнение всех пользователей - изменения не нужны, просто верните как было 1.5 - 2 года назад.
ГУРУ 4 sm.
Цену естественно можно поднять, но не с 400 до 4000.
Понимаю, кризис, пандемия, ВВП тра..ет.
Но и раньше были кризисы, рубль падал, но все работало.
Работало, пока старый админ где то - чё то про втыкал (цитата).
Началось - sm. зарабатывались но не списывались.
Втиралось о каком то перенакоплении sm. на Гуру.
Раньше долгое время, почему то, никаких перенакоплений не было.

Если новый админ работал на проект, то должен помнить как было и видеть что стало.

При Гуру 4 sm. был смысл покупать сервера и и IP
Сумасшедшее поднятие цены, как и урезание sm. за просмотр, сделало это просто не окупаемым.
У меня свои 6 серверов, бесплатные IP через VPN, но и это несет расходы за обслуживание и за электроэнергию.
Что говорить тем, кто все это арендует.

Мы же серфим не для красивой циферки на счетчике, надо что то и заработать.
А весь заработок спускать в расходы - мартышкин труд.

Предпоследняя и последняя схемы уровней и кредитования sm., сделали нашу работу бесполезной.
Пользователи разбежались, проект рушится.
-------------------------------------------------------------------
Некоторые мысли с истории работы проекта:
Все работало хорошо...
Потом в серфе появилось огромное количество страниц Янденкса с рекламой спортинвентаря.
По всей видимости они крутились за купленные sm у системы.
(вообще, рекламировать товар на автосерфинге - ума палата. Но это лично мое мнение.)
Тут и началось...
Серфа много, sm валом.
Но, потратить их невозможно.
Попасть в серф со своими страницами, невозможно, через перенасыщение того ж самого серфа страницами Яндекса.
Вот и получилось, sm зарабатываются в огромном количестве а потратить их на показ своих страниц невозможно.
Вот отсюда и ваше пресловутое - ПЕРЕНАКОПЛЕНИЕ sm на ГУРУ.

Я писал об этом, но админ нес какой то бред о том что мы якобы зарабатываем 4 а тратим 1, и это плохо.
До этого, все время, было хорошо и тут вдруг стало плохо.

Пользователь, со страницами Яндекса, видать отдуплился о бесполезности такой рекламы и пропал.
Админ потерял неплохой доход и принял гениальное решение поднять цену ГУРУ с 400 до 4000 руб.

В общем, писать можно долго и нудно...
Это все мои личные наблюдения...
Решать новым хозяевам.

Пока пользоваться проектом перестал.
Если будут изменения не сногсшибательные, а просто хорошие, с радостью вернусь.
goshaleshiy

Сообщение domovoj69 » 28 май 2021, 18:03

goshaleshiy писал(а):изменения... [i]сногсшибательные[/i

:lol: Тонко подмечено.
С написанным полностью согласен.
Верните старые настройки уровней и распределение кредитов.
Установите АДЕКВАТНУЮ цену.
Не поленитесь, хотя бы узнать цены конкурентов, того же ливесурфа. Он неплохо поднялся, в частности благодаря падению вашего проекта.
И будет счастье, нам и вам.

А пока тоже, как и серфинг, в стадии ожидания.
domovoj69

Сообщение bes1966 » 28 май 2021, 22:23

goshaleshiy писал(а):Попасть в серф со своими страницами, невозможно, через перенасыщение того ж самого серфа страницами Яндекса.

Согласен с предыдущим оратором.
Эти страницы спортивного инвентаря крутились круглые сутки, страница за страницей, с редкими перерывами на несколько других сайтов.
Видать богатенькому дяденьке со спортинвентарем, покупающему кр. у проекта, была выдана прерогатива в серфе.
А мы, простые труженики остались за бортом.
Получается на нас, мягко говоря, забили...

Дяденька пришел и ушел, а мы остались у разбитого корыта.

Так что я тоже ушёл....
bes1966

Сообщение admin » 28 май 2021, 23:48

goshaleshiy писал(а):Работало, пока старый админ где то - чё то про втыкал (цитата).

Это была сугубо техническая проблема, связанная с медленной обработкой запросов на выдачу сайтов из-за несвоевременно обнаруженного сбоя автоматического удаления устаревших данных об уникальности посещений. То есть, сайтов на просмотр выдавалось меньше, чем могло бы. К экономическим проблемам проекта отношения никакого практически не имеет, за исключением растягивания срока агонии.

bes1966 писал(а):прерогатива в серфе

Сайты выдавались и выдаются рандомно с учетом ИМП, ни у кого никаких привилегий в выдаче не было и нет.

Ох, если бы хоть часть ваших фантазий была правдой... :roll:
admin
Администратор

Сообщение Галина » 29 май 2021, 01:05

Читаю-почти вся веточка отрицательные коментарии ;)
-Вот хоть один будет положительный :)
===================================
-Серф поправили-программа как раньше не простаивает в ожидании сайтов-почти беспрерывный серф(где взяли реклов непонятно-возможно с Вебезиды перебросили)
-А то что цены на кредиты не подьёмные-это хорошо---не будет больше =спортинвентаря= и =Яндекса=теперь будут наши сайты показываться
-Рассылка писем говорят была это ГУТ-но вот она попала в СПАМ-это не гут-не каждый смотрит спам :(
-Относительно цены УРОВНЕЙ мне как то всё равно-лиш бы не хуже :D хотя подозреваю что из-за этих уровней остановили СЕРВЕРЫ(и виртуалки на них) --и это ГУТ мне трафик с ПРОКСИ не нужен :ugeek:
Галина

Сообщение zerar » 29 май 2021, 14:28

Галина, прокси бывают разные, как и их качество. Через прокси можно, при правильном подходе, поднять позиции сайта в поисковой выдаче. Естественно, рекламодателю выгодно было бы, чтоб все юзеры серфили со своего стационарного компа с домашнего IP. Но таких IP, уверен, по системе меньше 5%. В других системах автосерфинга, подозреваю, также.

В наше время многие пользователи хотят сохранять свою анонимность и пользуются VPN или TOR-браузером, которые, преимущественно, туннелируются через серверные прокси. И, если юзер просматривает сайт через прокси, в частности серверные, которые являются самыми дешевыми на рынке - это не означает, что это бот, а не живой человек. Следовательно, из-за того, что серверные прокси дешевые, их рентабельно использовать для автоматизации рутинных процессов и различных манипуляций, поэтому их не любят поисковые системы и рекламные сети...

Сегодня первый день в серфинге ситуация немного улучшилась. Посмотрим, как будет дальше. А то я уже начал подумывать полностью переходить на другие системы автосерфинга. А это не одна сотня IP отпадет.

Администрация, просьба пересмотреть заработок кредитов для покупного статуса в сторону увеличения. Коэффициент 1,5 - это крайне мало.
zerar

Сообщение serg122 » 29 май 2021, 14:49

Деньги на балансе есть, просмотров сайта нет.
serg122

Сообщение wasp » 29 май 2021, 15:15

serg122 писал(а):Деньги на балансе есть, просмотров сайта нет.

Наверное не деньги, а кредиты. Это не одно и тоже :D
wasp

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы системы Simple-Surfing.com