Bazzyk писал(а):вас устроил ответ?
Ура.
Виват, король, виват.
Да, вполне.
Думаю и не только меня, этой информации ждали многие.
Теперь есть смысл потерпеть и подождать.
Модератор: Bazzyk
Bazzyk писал(а):вас устроил ответ?
Artemishe13 писал(а):Также нужно чтобы прога запускалась на автомате после запуска экзешника как в вебесиде, чтобы нажать кнопку старт один раз когда сервак настраиваешь, дальше после запуска проги она автоматом подхватывала нужные данные
Artemishe13 писал(а):но пока непонятно потомучто нет статистики заработка, хочу такую же или типа того страничку как в вебисиде со списком ip чтобы видеть общий обьем впс которые работают, нагрузку на сервак/ip/кредитеза последние 24часа, уменя чисто впс амазона и их может быть очень много нужно отслеживать как кто работает, и сколько было заработано за сутки.
Artemishe13 писал(а):И конечно нужна внутрення биржа.
avtusenkoanzelika писал(а):Большие изменения...
Скрин посещалки - http://joxi.ru/KAgWelKhEdbelA
Это какой то пи.....
Пардон, других слов нет.
80 виртуалок, на выхлопе 46 посещений на страницу.
Обнулили кредиты, ждали улучшения, получили обнуление просмотров.
До этого было хотя бы 500 на страницу.
Гонять пять серверов, в дальнейшем, не вижу смысла.
Жаль...
Bazzyk писал(а):не совсем понятно, что вас не устраивает?
у вас 80 виртуалок не могут заработать кредиты?
а сайтов сколько у вас?
Bazzyk писал(а): у вас куча сайтов-заданий а ваши виртуалки не могут заработать для них кредиты, потому как ситуация в системе координально изменилась с приходом крупных сёрферов, и сейчас не хватает рекламодателей
для вашего количества заданий 80 виртуалок крайне мало сейчас.
Bazzyk писал(а): к тому же не известно на каких IP они работают
Bazzyk писал(а): покупайте кредиты
Bazzyk писал(а): и эта цифра только растёт
должна покупать у крупных серферов кредиты или уменьшать количество сайтов.Bazzyk писал(а): с кучей сайтов-заданий
avtusenkoanzelika писал(а):Если рекламодатель даст много сайтов в систему, купит уровень, он сам будет заинтересован больше серфить чтобы обеспечить сайты просмотрами.
Рекламодатели сами смогут обеспечить серф программы, без пиявок без сайтов.
Вернуться в Обсуждение работы системы Simple-Surfing.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3