Интервал между показами (ИМП) Ночь: мин.14080 сек., макс. 16000 сек.
и на утро получил 32 визита которые счетчик не зафиксировал.
День: мин. 1000 сек., макс. 3000 сек.(жду результат за день)
другой сайт с такимиже настройками за ночь 3 визита.
Модератор: Bazzyk
admin писал(а):Так вы номер сайта напишете?.. Или будете дальше утверждать, что система сыра? Это я и без вас знаю. Все, что нужно, там работает. Если вы пишете "на многих системах такое возможно", приводите примеры аналогичных проектов. Webisida - проект другого уровня.
admin писал(а):Всё как всегда понятно... абстрактный счетчик на абстрактном сайте...
А разницу во времени учитывали?
roki писал(а):admin писал(а):Всё как всегда понятно... абстрактный счетчик на абстрактном сайте...
А разницу во времени учитывали?
вот сайт № 2961 смотрите нижний сайт, заметил сегодня опять такую картину серверное время 06-02
а показы не соответствуют моим настройкам вчера за сутки 38 показов а сегодня только до 06-02 часа уже 39 показов
roki писал(а):просьба помочь разобраться почему так?
и еще предпоследний сайт № 2989 Интервал между показами (ИМП) день установлено 1-30
но показов больше 140 не бывает (геотеринг нужен только страны СНГ)
Online777 писал(а):admin писал(а):Так вы номер сайта напишете?.. Или будете дальше утверждать, что система сыра? Это я и без вас знаю. Все, что нужно, там работает. Если вы пишете "на многих системах такое возможно", приводите примеры аналогичных проектов. Webisida - проект другого уровня.
У меня много стоит прог для автосерфа, вообще все проги стоят, которые есть в сети. И, скажу Вам что аналогичных проектов, или даже похожих в сети нет. Насчет настроек, то стабильно все работает и фиксируется.
irinaandrusenko писал(а):Online777 писал(а):У меня много стоит прог для автосерфа, вообще все проги стоят, которые есть в сети. И, скажу Вам что аналогичных проектов, или даже похожих в сети нет. Насчет настроек, то стабильно все работает и фиксируется.
Здравствуйте.Я большая любительница автопрограмм--сёрфов.Пожалуйста,поделитесь своими ссылками на ваши сёрфы,если можно.Зараннее спасибо.С уважением Ирина.Мой скайпе для связи--irina.andrusenko1
Вернуться в Обсуждение работы системы Simple-Surfing.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1