А что случилось?

Общение между пользователями проекта Webisida.com.

Модератор: Support

Re: А что случилось?

Сообщение admin » 24 май 2022, 12:34

Не все рекламодатели из России. Из-за санкций через российские банки или российских платежных агрегаторов принять платеж с карты нероссийского банка невозможно. А значит используется другие варианты пополнения с дополнительными комиссиями. И если вы посмотрите индекс доллара, то увидите, что доллар стоит дороже, чем в начале года, то есть при конвертации в доллар из других валют рекламодатели в своей валюте заплатят больше. У рубля своя история, но здесь тоже не так все радужно. Часть российских рекламодателей раскручивала сайты, чтобы потом зарабатывать на размещении рекламы, и зарабатывала на зарубежных рекламных сетях, которые либо приостановили работу с РФ, либо выплачивают иными способами, например криптовалютами. Но криптовалюты также подешевели по отношению к доллару. И если в конечном итоге в конвертируете криптовалюты в рубль, за ту же сумму криптовалюты вы получите гораздо меньше рублей.
admin
Администратор

Сообщение Torro » 24 май 2022, 21:10

admin писал(а):Не все рекламодатели из России. Из-за санкций через российские банки или российских платежных агрегаторов принять платеж с карты нероссийского банка невозможно. А значит используется другие варианты пополнения с дополнительными комиссиями. И если вы посмотрите индекс доллара, то увидите, что доллар стоит дороже, чем в начале года, то есть при конвертации в доллар из других валют рекламодатели в своей валюте заплатят больше. У рубля своя история, но здесь тоже не так все радужно. Часть российских рекламодателей раскручивала сайты, чтобы потом зарабатывать на размещении рекламы, и зарабатывала на зарубежных рекламных сетях, которые либо приостановили работу с РФ, либо выплачивают иными способами, например криптовалютами. Но криптовалюты также подешевели по отношению к доллару. И если в конечном итоге в конвертируете криптовалюты в рубль, за ту же сумму криптовалюты вы получите гораздо меньше рублей.

Это всё понятно и логично. Странно, что на пике стоимости доллара за 120 р сайтов, как мне кажется, было даже больше.
Ну, будем надеяться, что и в этой сфере всё начнёт устаканиваться и будут найдены всякие-разные "обходные" пути :)

demo писал(а):
its poor!!! :lol: :lol: :lol:

22.05.2022
0.041356
Доход от выполнения автоматических заданий
23.05.2022
0.034520

И? Я же привожу месячную статистику (а не дневную) по ПРАВИЛЬНОМУ заработку. А вы получили от меня ссылку на проект, специально убрали мою рефметку (не буду вслух говорить, как это называется в приличном обществе, где все пытаются зарабатывать в инете) и надеялись сразу срубить гору бабла? Ну-ну, смейтесь дальше.
Torro

Сообщение demo » 25 май 2022, 15:26

Torro писал(а):
admin писал(а):Не все рекламодатели из России. Из-за санкций через российские банки или российских платежных агрегаторов принять платеж с карты нероссийского банка невозможно. А значит используется другие варианты пополнения с дополнительными комиссиями. И если вы посмотрите индекс доллара, то увидите, что доллар стоит дороже, чем в начале года, то есть при конвертации в доллар из других валют рекламодатели в своей валюте заплатят больше. У рубля своя история, но здесь тоже не так все радужно. Часть российских рекламодателей раскручивала сайты, чтобы потом зарабатывать на размещении рекламы, и зарабатывала на зарубежных рекламных сетях, которые либо приостановили работу с РФ, либо выплачивают иными способами, например криптовалютами. Но криптовалюты также подешевели по отношению к доллару. И если в конечном итоге в конвертируете криптовалюты в рубль, за ту же сумму криптовалюты вы получите гораздо меньше рублей.

Это всё понятно и логично. Странно, что на пике стоимости доллара за 120 р сайтов, как мне кажется, было даже больше.
Ну, будем надеяться, что и в этой сфере всё начнёт устаканиваться и будут найдены всякие-разные "обходные" пути :)

demo писал(а):

22.05.2022
0.041356
23.05.2022
0.034520

И? Я же привожу месячную статистику (а не дневную) по ПРАВИЛЬНОМУ заработку. А вы получили от меня ссылку на проект, специально убрали мою рефметку (не буду вслух говорить, как это называется в приличном обществе, где все пытаются зарабатывать в инете) и надеялись сразу срубить гору бабла? Ну-ну, смейтесь дальше.

I already registered before you tell me
demo

Сообщение demo » 27 май 2022, 15:45

demo писал(а):

22.05.2022
0.041356
23.05.2022
0.034520

OOOOOO
before you tell me ,i already register The vipip.com
demo

Сообщение Torro » 30 май 2022, 19:15

demo писал(а):I already registered before you tell me

demo писал(а):Привет, мне тоже дай ссылку, пж

Надо же, за месяц человек превратился в иностранца :)))

В личке смотрите.
Torro

Re: ПО версии 7.0

Сообщение Andreei » 01 июн 2022, 00:12

Torro писал(а):
avtusenkoanzelika писал(а):
Torro писал(а):Есть один конкурентный проект по автосёрфингу с оплатой в баксах,

О каком проекте речь?
Дай рефку.
Тоже буду валить отсюда.

Написал в личку.

Можно тоже ссылочку?
Andreei

Сообщение Torro » 02 июн 2022, 21:11

Andreei писал(а):Можно тоже ссылочку?

Отправил.
Torro

Сообщение Andreei » 02 июн 2022, 22:29

Torro писал(а):

Отправил.

Получил, благодарю.
Andreei

Сообщение Andreei » 02 июн 2022, 22:40

Torro писал(а):

Отправил.

Зарегистрировался, напиши инструкции в личные сообщения проекта.
Andreei

Сообщение Jerram » 03 июн 2022, 01:00

Torro писал(а):
avtusenkoanzelika писал(а):
Torro писал(а):Есть один конкурентный проект по автосёрфингу с оплатой в баксах,

О каком проекте речь?
Дай рефку.
Тоже буду валить отсюда.

Написал в личку.

Можете, пожалуйста, тоже написать?
Jerram

Пред.След.

Вернуться в Прочее