А что случилось?

Общение между пользователями проекта Webisida.com.

Модератор: Support

Re: ПО версии 7.0

Сообщение sergkha » 12 апр 2022, 00:03

Да, всё очень скверно. Может это война повлияла на заработок? Прога приносит за сутки 0 или 5 кредитов, а раньше было более 300! Нет рекламодателей? Но почему так резко упал заработок? Или пора линять отсюда?(((((
sergkha

Сообщение dima333750 » 12 апр 2022, 01:41

sergkha писал(а):Да, всё очень скверно. Может это война повлияла на заработок? Прога приносит за сутки 0 или 5 кредитов, а раньше было более 300! Нет рекламодателей? Но почему так резко упал заработок? Или пора линять отсюда?(((((

Зашел сегодня убедится что проект сливается, говорить я админу оставь 6 версию опционально 7 так и не работает рекламодатели просто ушли.
dima333750

Сообщение Torro » 12 апр 2022, 19:49

sergkha писал(а):Да, всё очень скверно. Может это война повлияла на заработок? Прога приносит за сутки 0 или 5 кредитов, а раньше было более 300! Нет рекламодателей? Но почему так резко упал заработок? Или пора линять отсюда?(((((

Раньше на 6-ой версии и больше гораздо бывало, чем 300 кр. с одного компа за сутки.
Получается, один-два рекла (к примеру просто), которым кровь из носу понадобился "новый движок", и сами не могут "насытить" систему кредитами, и другим реклам не дают.
Может, ну их тогда, этих "неправильных" реклов, на фиг? Ведь и админ проекта сам, очевидно, стал гораздо меньше с него получать!
Вообще, на мой взгляд, тут комплексная проблема - и с реклами, и с самой прогой, которая, увы, достаточно нестабильна.
А админ, опять увы, вместо того, чтоб развивать проект, улучшать и решать технические проблемы, только понавешал каких-то диких системных требований к компам пользователей, да ещё и ввёл незнамо как считающуюся "роботность" - и это в проге АВТОСЁРФИНГА!

Есть один конкурентный проект по автосёрфингу с оплатой в баксах, который раньше больше делал ставку на "обычный" сёрфинг или задания с проверкой капчей. В последние месяцы всё больше "уходит" именно в автосёрфинг. Никаких особых требований к компам (не считая минимум Win7), никакой "роботности", правда, нагружает систему будь здоров при появлении сайта, но! Кол-во отказов гораздо меньше, а заработок УЖЕ стал в разы больше, чем здесь.
Для примера скрин выплат за месяц тут и там - https://9955599.ru/up/bRLBrR43KP53m8.jpg
Сравните доход от Вебисиды за месяц (две выплаты, т.к. вывожу раз в 2 недели) с 5 компов, и доход от конкурента за месяц с 4(!!!) компов (на каждом компе разные акки). Ровно в 10 раз больше! Ну и под чьи "системные требования" мне (и другим пользователям) лучше подстраиваться??

К чему вообще идёт этот проект? Если даже с "загнивающим" SS (зря на скрине замалевал, но сейчас всё же выложу) за месяц вышло в полтора раза больше - https://9955599.ru/up/bRLBrR43K5P53m8.jpg ? А ведь у SS в требованиях даже Win7 нету, не говоря уж про что-то другое! Вообще никаких проблем нет с ней - сама падает, сама тут же восстанавливается и продолжает работать!
Последний раз редактировалось Torro 14 апр 2022, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Torro

А что случилось?

Сообщение avtusenkoanzelika » 13 апр 2022, 14:32

Torro писал(а):Есть один конкурентный проект по автосёрфингу с оплатой в баксах,

О каком проекте речь?
Дай рефку.
Тоже буду валить отсюда.
avtusenkoanzelika

Сообщение Torro » 13 апр 2022, 22:10

avtusenkoanzelika писал(а):
Torro писал(а):Есть один конкурентный проект по автосёрфингу с оплатой в баксах,

О каком проекте речь?
Дай рефку.
Тоже буду валить отсюда.

Написал в личку.
Torro

Сообщение Hasegawa » 14 апр 2022, 15:31

Torro, поделитесь рефкой плз.?
Hasegawa

Сообщение dmz » 14 апр 2022, 20:06

Torro писал(а):
avtusenkoanzelika писал(а):

О каком проекте речь?
Дай рефку.
Тоже буду валить отсюда.

Написал в личку.

И мне в личку, если можно, пришлите реф.ссылочку пожалуйста
dmz

Сообщение Stalik » 15 апр 2022, 02:56

Torro писал(а):Есть один конкурентный проект по автосёрфингу с оплатой в баксах

Куча железа, жрёт почём зря электричество, если дело стоящее, с удовольствием присоединюсь по вашей ссылке ;)
Stalik

Сообщение hans » 15 апр 2022, 07:14

Раз такой игнор пошёл, чего скрывать. Не JetSwap ли? Так он раньше где-то на этом форуме упоминался.
hans

Сообщение Stalik » 15 апр 2022, 15:48

hans писал(а):Раз такой игнор пошёл, чего скрывать. Не JetSwap ли? Так он раньше где-то на этом форуме упоминался.

Там дела сейчас не лучше, и даже наоборот, стоимость кредитов на дне, биржа опять пустая, так что если сравнивать с JetSwap, то здесь ещё очень не плохо.
Stalik

След.

Вернуться в Прочее