А что случилось?

Общение между пользователями проекта Webisida.com.

Модератор: Support

Re: ПО версии 7.0

Сообщение azcihirom » 05 июн 2022, 13:55

Andreei писал(а):
Torro писал(а):
Andreei писал(а):Можно тоже ссылочку?

Отправил.

Зарегистрировался, напиши инструкции в личные сообщения проекта.

Привет! Дай мне тоже ссылку пожалуйста!
azcihirom

Re: А что случилось?

Сообщение Torro » 06 июн 2022, 21:02

Обоим написал в личку, проверяйте.
Torro

Сообщение ErVitaly » 07 июн 2022, 17:54

Torro писал(а):А то были тут... некоторые :)))

Видимо я в этих "некоторых". Спешу Вас успокоить.
1. Америки Вы мне не открыли. Я очень давно в этом проекте и там нет для меня секретов.
2. Нескольких реальных ПК у меня нет. В стеснённых условиях VM через VPN программа нормально работать отказывается.
3. Автосерфинг постоянно рушит работу программы. Без VM и VPN. И жалоб на это в форуме множество. Возможно, с IP не везёт: может не на все выдаёт "злобные" сайты.
4. Плодить акки по своей реф-ссылке и запускать их через крайне нестабильные халявные VPN - риск получить бан за мультиакк при отвале VPN.
Так что Ваш метод не для меня. Я им не пользуюсь. Я даже не пользуюсь Автосерфинг в своём аккаунте - постоянно вылетает программа.
ErVitaly

Сообщение Torro » 07 июн 2022, 20:14

1. Америки Вы мне не открыли. Я очень давно в этом проекте и там нет для меня секретов.

Конечно, секреты есть, иначе как бы я там зарабатывал автоматически на порядок больше, чем здесь.
Со всеми тамошними проблемами.
Но Вам, увы, этого уже не узнать :mrgreen:
Torro

Сообщение hans » 07 июн 2022, 22:18

Torro писал(а):

Конечно, секреты есть, иначе как бы я там зарабатывал автоматически на порядок больше, чем здесь.

Ого!!! На порядок больше? В автосерфинге? Порядок - это степень. То есть, получается, в 10 раз больше? :shock: Это возможно только с кучей рефералов, которых должно быть не меньше тысячи. Если так, то вы достойны уважения :D
hans

Сообщение Torro » 09 июн 2022, 20:58

hans писал(а):
Torro писал(а):

Ого!!! На порядок больше? В автосерфинге? Порядок - это степень. То есть, получается, в 10 раз больше? :shock: Это возможно только с кучей рефералов, которых должно быть не меньше тысячи. Если так, то вы достойны уважения :D

Скрины заработка и тут, и там есть выше 8-) Считать-то, надеюсь, все умеют :?:
Torro

Сообщение marsellosyolles » 15 июн 2022, 07:38

Есть один конкурентный проект по автосёрфингу с оплатой в баксах.
Здравствуй Torro, был бы тоже очень благодарен за реф ссылку. ;)
marsellosyolles

Сообщение Torro » 16 июн 2022, 19:02

marsellosyolles писал(а):Есть один конкурентный проект по автосёрфингу с оплатой в баксах.
Здравствуй Torro, был бы тоже очень благодарен за реф ссылку. ;)

Написал в личку
Torro

Сообщение Torro » 17 июн 2022, 19:51

Прошёл очередной месяц и очередная порция скринов с выплатами.
Оба проекта трудятся на 5 компах (иногда подключается и ещё один, но редко).

Вебисида - https://9955599.ru/up/bRLBrR4K272P53m8.jpg

Другой проект - https://9955599.ru/up/bRLBrR4K22P53m8.jpg

Выводы такие: заработок на Вебисиде последний месяц потихоньку растёт (тьфу-тьфу!), заработок на другом ресурсе постепенно, но неуклонно падает (думаю, что в том числе это связано и с довольно большим количеством новых работников, которые узнают о нём не только от меня плюс курс доллара довольно сильно снизился). Да, плюс за прошедший месяц тот ресурс не раз подвергался массированным DD0s-атакам, что тоже сильно понизило заработок. Последнюю неделю работает уже более-менее стабильно.
Так что теперь заработок там не на порядок выше, как было, но "всего" чуть больше чем в 4 раза - 190р против 870р за месяц работы пяти компов.
Torro

Сообщение dmz » 17 июн 2022, 21:02

Torro писал(а):Прошёл очередной месяц и очередная порция скринов с выплатами.
Оба проекта трудятся на 5 компах (иногда подключается и ещё один, но редко).

Вебисида - https://9955599.ru/up/bRLBrR4K272P53m8.jpg

Другой проект - https://9955599.ru/up/bRLBrR4K22P53m8.jpg

Выводы такие: заработок на Вебисиде последний месяц потихоньку растёт (тьфу-тьфу!), заработок на другом ресурсе постепенно, но неуклонно падает (думаю, что в том числе это связано и с довольно большим количеством новых работников, которые узнают о нём не только от меня плюс курс доллара довольно сильно снизился). Да, плюс за прошедший месяц тот ресурс не раз подвергался массированным DD0s-атакам, что тоже сильно понизило заработок. Последнюю неделю работает уже более-менее стабильно.
Так что теперь заработок там не на порядок выше, как было, но "всего" чуть больше чем в 4 раза - 190р против 870р за месяц работы пяти компов.

Я правильно понимаю что "там" вы используется не только автосерфинг? Отрыл я свою старую учетку там, запустил поработать в автосерфинге состряпанные на скорую руку 16 виртуалок с перезапуском каждой раз в 1 час на случай подвисаний их кривой проги. Получилось 1-2 цента в сутки. Как совсем фигня-фигней, не вижу смысла там автосерфить
dmz

Пред.След.

Вернуться в Прочее