Cитуация на бирже

Вопросы, замечания и просто обсуждения...

Модератор: Support

Cитуация на бирже

Сообщение orcsas » 17 мар 2020, 09:59

У меня вопрос по стоимости кредитов и балансу спрос/предложение. Если покупать кредиты у системы то стоимость 0.1$, но существует биржа где дешевле. В условиях рынка спрос/предложение должны быть примерно равны. Но спрос на бирже на 2-3 страницы, а предложение на 27 страниц. Откуда на бирже такое количество кредитов? Навряд ли рекламодатели берут у системы по завышенной цене. И серферы раз у них такое количество кредитов на руках, значит рекламодатель где то взял эти кредиты (если бы покупали на бирже то был бы спрос, но спроса нет). Количество на бирже постоянно растет. Откуда кредиты при отсутствии спроса?
orcsas

Re: Cитуация на бирже

Сообщение orcsas » 08 сен 2020, 17:39

Расскажите что изменилось в системе? В последнюю неделю резко выросло количество кредитов на бирже и цена поползла вниз. С чем это связано? И еще вопрос - в серфинге то начинает работать как неделю назад, плавно в течении дня задания есть, то как сходит с ума все машины крутят задания без перерыва и нагрузка на процессор резко возрастает и так полдня а потом опять тишина?
orcsas

Сообщение admin » 10 сен 2020, 01:24

Серферы больше зарабатывают, соответственно, больше продают.

Насчет нагрузки: некоторые рекламодатели включают сайты на определенный период времени.
admin
Администратор

Сообщение orcsas » 28 дек 2021, 18:41

Вопрос откуда столько кредитов вывалилось на биржу? Месяц назад заявок было на страниц 15, а сейчас на 27. И соответственно стоимость кредитов упала с 0.65 до уже почти 0.53. Кредиты из ниоткуда появиться не могли. При этом покупатели навряд ли покупали у системы по 0.1 кредиты, деньги все считать умеют, а если бы покупали на бирже то предложение бы уменьшалось а оно наоборот растет и гонит цену вниз. Есть ощущение что система сама вывалила кредиты на биржу (уж не знаю с какой целью, может снизить стоимость кредитов). Поясните ситуацию.
orcsas

Сообщение Torro » 30 июн 2022, 16:21

orcsas писал(а):Вопрос откуда столько кредитов вывалилось на биржу? Месяц назад заявок было на страниц 15, а сейчас на 27. И соответственно стоимость кредитов упала с 0.65 до уже почти 0.53. Кредиты из ниоткуда появиться не могли. При этом покупатели навряд ли покупали у системы по 0.1 кредиты, деньги все считать умеют, а если бы покупали на бирже то предложение бы уменьшалось а оно наоборот растет и гонит цену вниз. Есть ощущение что система сама вывалила кредиты на биржу (уж не знаю с какой целью, может снизить стоимость кредитов). Поясните ситуацию.

Спустя время ситуация повторяется, а все молчат.
Я уже неделю не могу продать на бирже несчастные 30к кредитов, каждый день цена падает всё больше, я каждый день снижаю свой лот до минимальной цены, но хрен на руль, не покупают, хотя раньше НИ РАЗУ не было, чтоб за несколько дней не смог продать свой объём!
На бирже откуда ни возьмись появились сотни тысяч и миллионы кредитов - ОТКУДА, если последние месяцы практически не было работы для сёрферов?? - https://9955599.ru/up/bRLBrR4KP1153m8.jpg
Сторонняя биржа перестала выкупать кредиты вебисиды и симпла за рубли - что вообще происходит?
Уважаемый админ решил подзаработать любой ценой, вывалив на биржу "пустые" кредиты? Или что?
Требуются хоть какие-то пояснения от администрации, ведь чёртов доллар всё падает, кредиты всё дешевеют и обесцениваются - просто рай для реклов, которые последние недели вовсю реламируются, не спорю.
Но откуда у них столько кредитов, если они не выкупают их на бирже практически вообще??
Torro

Сообщение dmz » 30 июн 2022, 16:32

Биржа это вообще относительно законный механизм, чтобы побрить серфера и утилизировать немного кредитов на комиссиях. Мне так помнится, что биржа была придумана джетсвопом, у которого вечные не решаемые проблемы с эмиссией, и перетянута сюда. И её надо нафик выключить.

На мой взгляд правильно и справедливо, это когда система продает рекламодателям кредиты условно за 1 и выкупает в любой момент времени у серферов по 0,75-0.8
dmz

Сообщение Torro » 30 июн 2022, 17:39

На мой взгляд правильно и справедливо, это когда система продает рекламодателям кредиты условно за 1 и выкупает в любой момент времени у серферов по 0,75-0.8
- соглашусь. С этими комиссиями вообще полное "бритьё" получается, а теперь ещё и вообще не продашь никак эти кредиты.
Torro

Сообщение dmz » 18 сен 2022, 09:46

Что за херня происходит с "биржей" ?
Уже почти месяц ничего нельзя продать, т.к. покупка кредитов рекламодателями фактически равна нулю.
При этом кредиты вываливаются кем-то по любой цене просто пачками. Например, сегодня опять вывалили почти 5 лямов на продажу.
При этом за последний месяц суточный серфинг не то что не упал, а даже несколько вырос.
Откуда ж блять берутся кредиты в серфинге? Админ крутит свои сайты + есть часть рекламодателей, которые покупают кредиты только у системы и игнорируют "биржу"?
Админу нужны дополнительные деньги и он вываливает пачки кредитов на продажу?

Система за последний месяц мне начинает джетсвоп напоминать - баланс спроса\предложения явно нарушен в сторону эмиссии кредитов.

Админ, ты бы выкупал свои кредиты вместе с теми, кто закупается только у системы, что ли.
dmz

Сообщение Vika » 11 май 2023, 20:42

Знакомая ситуация.
Vika

Вернуться в Обсуждение работы системы