Вопрос к администратору

Вопросы, замечания и просто обсуждения...

Модератор: Support

Re: Вопрос к администратору

Сообщение admin » 06 июл 2017, 11:06

bloksait писал(а):Подскажите, есть ли возможность обнулить количество посещений определённого сайта в списке сайтов, там где ЧАС/ДЕНЬ/ВСЕГО ? Спасибо

Нет.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1341
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Вопрос к администратору

Сообщение bloksait » 11 фев 2018, 17:53

Вопрос по рефереру:
Помогите разобраться
При естественном переходе с яндекса в метрике ссылка реферера такого вида;
yandex.ru/search/?text=поисковый запрос
При создании презентации указывая реферера на вкладке Страницы и рефереры, в метрике ссылка вида;
yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru;search%2F;web;;&text=поисковый запрос

Подскажите, это нормально. или я что то не так делаю?
bloksait
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:14

Re: Вопрос к администратору

Сообщение admin » 12 фев 2018, 14:05

Реферер правильный.

bloksait писал(а):yandex.ru/search/?text=поисковый запрос

С какого устройства и браузера этот переход?
admin
Администратор
 
Сообщения: 1341
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Вопрос к администратору

Сообщение bloksait » 13 фев 2018, 08:25

admin писал(а):Реферер правильный.

bloksait писал(а):yandex.ru/search/?text=поисковый запрос

С какого устройства и браузера этот переход?



Я сегодня изучил статистику, оказывается ссылки бывают двух типов которые я указал, не зависимо от устройства и браузера. Не знаю от чего зависит.
bloksait
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:14

Re: Вопрос к администратору

Сообщение Olips » 10 апр 2018, 16:31

Здравствуйте. Скажите вопросы по simple-surfing сюда можно?
Olips
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 апр 2018, 16:27

Re: Вопрос к администратору

Сообщение wasp » 10 апр 2018, 19:02

Olips писал(а):Здравствуйте. Скажите вопросы по simple-surfing сюда можно?

Осмелюсь ответить. Для simple-surfing есть отдельная тема.
wasp
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 май 2013, 05:12
Откуда: Оттуда

Re: Вопрос к администратору

Сообщение bloksait » 02 июл 2018, 20:17

Здравствуйте. Есть ли возможность в статической презентации сделать ввод поискового запроса (в Яндексе или Гугле) рандомным? например из базы .txt файла.
Спасибо.
bloksait
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:14

Re: Вопрос к администратору

Сообщение admin » 03 июл 2018, 00:42

Такого функционала в статической презентации нет.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1341
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Вопрос к администратору

Сообщение bloksait » 03 июл 2018, 07:25

Я пробовал делать динамическую вот с таким скриптом:

Код: Выделить всё
var antigateKey = ''; // ключ для antigate.com
var siteUrl = '???.com'; // адрес сайта

// поисковые фразы
var searchKeys = [
   'автосерфинг',
   'автосёрфинг',

];

// переход на Яндекс
navigate('http://www.yandex.ru');
wait(8, 12);

// ввод поисковой фразы
typeIn('input', 'name=text', searchKeys[random(searchKeys.length)]);
wait(2, 5);
// поиск...
click('button', 'text', 'Найти');
wait(8, 12);

// если вылезла капча
if (typeof antigateKey == 'string' && antigateKey.length == 32) {
   while (window.location.href.indexOf('/showcaptcha?') != -1) {
      var img = document.querySelector('img[src*=captcha]');
      if (img) {
         var captchaText = null;
         while (!captchaText) {
            captchaText = recognize(img, { key: antigateKey, cyrillic: true });
            wait(3, 5);
         }
         setText('input', 'name=rep', captchaText);
         wait(100);
         submit('=LAST=', null);
      }
      wait(5, 7);
   }
}

while (true) {
   var link = document.querySelector('h2 > a.serp-item__title-link[href*="' + escapeSelectorData(siteUrl) + '"]');
   if(link != null) {
      click(link);
      break;
   }
   // Если сайта на странице нет, то переход на следующую страницу
   var buttons = document.querySelectorAll('a[role=button][href*=yandsearch]');
   if(buttons.length > 0) {
      click(buttons[buttons.length - 1]);
   } else {
      click('a', 'text', 'Дальше');
   }
   wait(5, 10);
}

// нижерасположенный код выполняется на сайте
wait(25, 35); // загрузка страницы (точка входа на сайт)
// переходы до истечения времени
while(true) {
   loadSiteLink('link', '', -1);
   wait(15, 45);
}

Но происходит следующее,
1.Вход на Яндекс
2.Ввод запроса
3.Поиск ссылки "Дальше"
4.Клик по ссылке "Дальше"
При том что на странице в поиске есть сайт ???.com
Почему скрипт не ищет ссылку ???.com, где здесь ошибка?
Спасибо.
bloksait
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:14

Re: Вопрос к администратору

Сообщение admin » 03 июл 2018, 14:33

Код: Выделить всё
var link = document.querySelector('h2 > a.serp-item__title-link[href*="' + escapeSelectorData(siteUrl) + '"]');

Эта строчка отвечает за поиск сайта. Вероятно разметка на странице Яндекса изменилась, поэтому не работает.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1341
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2