Проблема в Тестере презентации

Вопросы, замечания и просто обсуждения...

Модератор: Support

Проблема в Тестере презентации

Сообщение Budar » 03 июн 2019, 18:52

В тестере презентации не выводится блок тизеров, хотя во всех браузерах, кроме IE, этот блок есть.
Почему если блок на сайте в IE не выводится, он не выводится и в тестере?
Как это связано?
Остальные 10 тизерных блоков прекрасно видно и можно настраивать презентацию.
Это можно поправить?
Budar
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 11:06

Re: Проблема в Тестере презентации

Сообщение Budar » 26 июн 2019, 12:23

Я понял, ответить некому, делать ничего не будем...
Budar
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 апр 2018, 11:06

Re: Проблема в Тестере презентации

Сообщение admin » 26 июн 2019, 13:05

Не вы через внутреннюю почту на сайте писали? Такой же вопрос был. Там вроде отвечал.

С IE это не связано. Либо в настройках не отмечена опция загрузки фреймов, поэтому блок не выводится. Либо текущий браузерный движок программы не поддерживает какой-то функционал, в этом случае вы поправить не сможете.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10


Вернуться в Обсуждение работы системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron