Обновить вкладку

Вопросы, замечания и просто обсуждения...

Модератор: Support

Обновить вкладку

Сообщение andrew225856 » 28 июн 2020, 18:43

уважаемый Админ подскажите новичку, например настроил пару кликов и нужно третий шаг обновить (страницу) вкладку,не могу найти такую подобную команду в инструкции, помогите
andrew225856
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июн 2020, 18:39

Re: Обновить вкладку

Сообщение admin » 29 июн 2020, 09:11

Обновите скриптом:
Код: Выделить всё
window.location.reload();
admin
Администратор
 
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Обновить вкладку

Сообщение andrew225856 » 29 июн 2020, 14:28

admin писал(а):Обновите скриптом:
Код: Выделить всё
window.location.reload();



большое спасибо
andrew225856
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июн 2020, 18:39


Вернуться в Обсуждение работы системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron