Проблема с презентацией

Вопросы, замечания и просто обсуждения...

Модератор: Support

Re: Проблема с презентацией

Сообщение admin » 10 июл 2016, 01:03

vasya1987 писал(а):Здравствуйте, подскажите, а за не выполненную презентацию можно как то кредиты вернуть или оштрафовать, в тестере у меняя за 30 сек укладывается, в среднем по системе 60 сек хватает, максимум стоит 90 сек, частенько этого мало, а судя по логам и в два раза больше наверно не хватит... Есть какой-нибудь контроль выполнения презентации? Посоветуйте что-нибудь. :?

Возможности вернуть кредиты или оштрафовать - нет. Можно прислать номер сайта, время посещения и IP мне по внутренней почте, я посмотрю, если есть какие-то отклонения у пользователя, приму соответствующие меры к нему. IP также можно добавлять в черный список.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Проблема с презентацией

Сообщение vasya1987 » 20 июл 2016, 15:14

Добрый день, у рукапчи новый алгоритм https://rucaptcha.com/newapi-recaptcha распознавания рекапчи, можно его в презентацию добавить? С отправкой и получением данных наверно справлюсь, а вот как убрать кусок "display: none;" подскажите пожалуйста)
vasya1987
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 04:01

Re: Проблема с презентацией

Сообщение admin » 20 июл 2016, 18:49

vasya1987 писал(а):Добрый день, у рукапчи новый алгоритм https://rucaptcha.com/newapi-recaptcha распознавания рекапчи, можно его в презентацию добавить?

Алгоритм предусматривает распознавание через прокси, а посещения здесь идут в большинстве с реальных айпи. Да, и если через прокси, у программы к ним доступа нет. Но, в целом можно, если без прокси, но не во всех случаях работать будет. Зависит от того, передает сайт, на котором стоит капча, айпи посетителя гуглу при проверке правильности ответа на капчу или не передает.
vasya1987 писал(а):С отправкой и получением данных наверно справлюсь, а вот как убрать кусок "display: none;" подскажите пожалуйста)

Где этот кусок находится? В общем случае через стили:
Код: Выделить всё
var element = document.getElementById('element_id');
if(element) element.style.display = '';
admin
Администратор
 
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Проблема с презентацией

Сообщение vasya1987 » 20 июл 2016, 20:55

Вот так это выглядит http://prntscr.com/bvbhjz , взято отсюда https://rucaptcha.com/recaptchav2_rus_instruction(инструкция с картинками), я сам наверно не справлюсь :)
После удаления display none должно появиться окошко для ввода ответа от рукапчи
vasya1987
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 04:01

Re: Проблема с презентацией

Сообщение admin » 20 июл 2016, 21:30

Мне кажется не обязательно его делать видимым. Только для удобства отладки при тестировании, чтобы убедиться, что вводится текст.
Код: Выделить всё
var gcr = document.getElementById('g-recaptcha-response'); if(gcr) gcr.style.display = '';
admin
Администратор
 
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Проблема с презентацией

Сообщение vasya1987 » 20 июл 2016, 21:30

Ух ты, получилось) Спасибо
var element = document.getElementById('g-recaptcha-response');

if(element) element.style.display = 'display: none;';
element.style.display = '';
vasya1987
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 04:01

Re: Проблема с презентацией

Сообщение vasya1987 » 20 июл 2016, 21:33

admin писал(а):Мне кажется не обязательно его делать видимым. Только для удобства отладки при тестировании, чтобы убедиться, что вводится текст.
Код: Выделить всё
var gcr = document.getElementById('g-recaptcha-response'); if(gcr) gcr.style.display = '';

У Вас так прям вообще шикарно) Спасибо!
vasya1987
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 04:01

Re: Проблема с презентацией

Сообщение vasya1987 » 21 июл 2016, 00:23

А можно получать подчеркнутое значение скриптом, каждый раз, как вылезла капча :?: http://prntscr.com/bvebbr и обрезать от лишнего)
vasya1987
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 04:01

Re: Проблема с презентацией

Сообщение vasya1987 » 21 июл 2016, 00:39

vasya1987 писал(а):А можно получать подчеркнутое значение скриптом, каждый раз, как вылезла капча :?: http://prntscr.com/bvebbr и обрезать от лишнего)

Получил)
var elem = document.getElementsByTagName('iframe')[0];
alert( elem.src );
А как почистить от лишнего :?: :?
vasya1987
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 04:01

Re: Проблема с презентацией

Сообщение vasya1987 » 21 июл 2016, 01:29

почистил )
vasya1987
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 04:01

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron