Изменение разрешения экрана

Вопросы, замечания и просто обсуждения...

Модератор: Support

Изменение разрешения экрана

Сообщение andvg » 06 мар 2018, 13:52

Подскажите, есть ли возможность изменить разрешение экрана исполнителя передаваемое на вебсервер, на котором выполняется задание?
andvg
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 12:46

Re: Изменение разрешения экрана

Сообщение admin » 06 мар 2018, 19:21

В общем случае нет такой возможности, но есть недокументированная функция, в некоторых случаях позволяющая имитировать нужное разрешение. В ЛС написал.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1338
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10


Вернуться в Обсуждение работы системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2