Страница 1 из 1

как открыть в новом окне сылку !....?

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 15:53
A67809R
здравствуйте. есть задача что не могу решить. нужно открыть две ссылки из первой вкладки во вторую и третью ...
перепробовал все варианты. но первое же открытие происходит в том же окне:
изм. презент.:
- popup=2
- tab=2
- tab=0
- popuptab=1
поиск ссылки - last;0
Клик - a;text;Otkrivaem Ssilku

и в таком примерно порядке ничего хорошего. открывается все время во вкладке 0-й
Помогите разобрать что сделал не так. Спасибо

Re: как открыть в новом окне сылку !....?

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 21:16
admin
Если ссылки в обычном браузере открываются в новой вкладке, то можно написать так
Код: Выделить всё
Изменить презентацию popuptab=1
Клик a;text;Otkrivaem Ssilku;-1;0;0;ORIGIN
Изменить презентацию tab=0;popuptab=2
Клик a;text;Otkrivaem Ssilku;-1;0;0;ORIGIN

или вот так
Код: Выделить всё
Изменить презентацию retarget=0;popuptab=1
Клик a;text;Otkrivaem Ssilku
Изменить презентацию tab=0;popuptab=2
Клик a;text;Otkrivaem Ssilku

Если же эти ссылки в обычном браузере открываются в той же вкладке, то нужно использовать первый пример, заменив в нем ORIGIN на _blank.

Re: как открыть в новом окне сылку !....?

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 10:01
A67809R
спасибо . У меня все получилось. Я В страницы прокладки со ссылками - (что открывают нужные мне сайты ...) - записал просто target="_blank" и все получлось. клики открыли сатрнички в новых онках. )

Re: как открыть в новом окне сылку !....?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 16:48
lex_oo7
Добрый день.
Подскажите, можно ли открыть ссылку в фоновой кладке? То есть имитация действия "открыть ссылку в фоновой вкладке". По форуму и в инструкции по динамической презентации этого не нашел...

Re: как открыть в новом окне сылку !....?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 22:10
admin
Можно. Перед кликом добавьте
Код: Выделить всё
Изменить презентацию retarget=0;popuptab=1,nofocus