Скрипт для google.com

Обсуждение заданий

Модератор: Support

Скрипт для google.com

Сообщение madara17 » 05 ноя 2016, 17:42

Мне нужно написать динамическую презентацию для google.com по аналогии с яндекс - https://bitbucket.org/Webisida/dynamic- ... /yandex.js

То есть мне нужно чтобы бот заходил на сайт гугл, вбивал ключевой запрос, жал на кнопку найти, потом искал мой сайт и переходил по нему.
Есть люди, которые смогут выполнить эту задачу???
madara17
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 авг 2015, 10:26

Re: Скрипт для google.com

Сообщение mstomsk13 » 16 дек 2016, 17:55

Прошу прощения если не по теме, но у меня проблема в следующем.
Ниже представленный скрипт не работает в тестере презентаций от jetswap
а в тестере от webisida всё работает, причем, как бы я не правила код работает без ошибок.
Не знаю как считать порядковые номера команд я укажу в какой команде для начала надо
мне помочь. Команда с комментарием //Клик после чего появляется курсор в поле ввода запроса. Что бы я не делала в тестере от сервиса jetswap не происходит клик почему-то во
время теста происходит скрул до 0х0 причем перехожу на вкладку «журнал» там команды типа все выполнились а в браузере нет.

function myRandom (from, to) {
return Math.floor((Math.random() * (to - from + 1)) + from);
}

var cmdname="cookies";
var cmdtime=3;
var cmdparam="ALL";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);

var referer=prompt("prs::" + prskey + "::parse::<rndt(about:blank!!about:blank)>");

var cmdname="nav";
var cmdtime=parseInt(prompt("prs::" + prskey + "::parse::<rndr(3:5)>"));
var cmdparam="<rndt(http://yandex.ru/!!http://yandex.ru/)><referer(" + referer + ")>";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);

var cmdname="priv"; //Клик после чего появляется курсор в поле ввода запроса
var cmdtime=parseInt(prompt("prs::" + prskey + "::parse::<rndr(2:3)>"));
var cmdparam="input;name;text;click";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);

var cmdname="text";
var cmdtime=parseInt(prompt("prs::" + prskey + "::parse::<rndr(2:3)>"));
var cmdparam="input;name=text;<rndt(скачать!!играть!!смотреть!!читать!!слушать!!ищу!!купить!!поиск!!продать!!снять)>";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);

var cmdname="click";
var cmdtime=parseInt(prompt("prs::" + prskey + "::parse::<rndr(2:3)>"));
var cmdparam="input;name;text;click";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);

var cmdname="click";
var cmdtime=parseInt(prompt("prs::" + prskey + "::parse::<rndr(2:3)>"));
var cmdparam="div;custom;class=popup__content;-1;click";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);

alert("prs::" + prskey + "::set::cmdindex=1;cmdtime=0;");
mstomsk13
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 14:33

Re: Скрипт для google.com

Сообщение admin » 17 дек 2016, 00:55

Обращаться с такими вопросами надо в поддержку JetSwap, а не сюда ;)

Я думаю ошибка в строке
Код: Выделить всё
var cmdparam="div;custom;class=popup__content;-1;click";

их программа понимает только такой вариант
Код: Выделить всё
var cmdparam="div;custom;className=popup__content;-1";
admin
Администратор
 
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Скрипт для google.com

Сообщение mstomsk13 » 17 дек 2016, 09:03

Правила я код и так, причём по рекомендации сапорта с jetswap не работает.
В Вашем тестере подобные скрипты работают даже команды меняю к примеру

var cmdname="priv"; //Клик после чего появляется курсор в поле ввода запроса
var cmdtime=parseInt(prompt("prs::" + prskey + "::parse::<rndr(2:3)>"));
var cmdparam="input;name;text;click";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam);

по данной команде тестер от jetswap её не видит ему надо «click» или «event» а в Вашем
тестере без разницы как я обзываю команду он выполняет действия заданные.
Подскажите бесплатный видео хостинг, и без регистрации я залью туда ролик
а Вы посмотрите что происходит.
mstomsk13
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 14:33

Re: Скрипт для google.com

Сообщение admin » 17 дек 2016, 14:25

У команды клика параметры записываются в порядке тег, способ поиска, данные для поиска, индекс найденного элемента. То есть 3 обязательных параметра, остальные, начиная с индекса элемента, не обязательные. У вас их записано 5, причем 5-й записан не верно (в нем должны быть записаны координаты). Тестер его, вероятно, игнорирует, а у JetSwap, возможно, не может разобрать команду (могу ошибаться, я не проверял это в программах).
Что касается курсора, то он всегда наводится на элемент перед вводом текста.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Скрипт для google.com

Сообщение mstomsk13 » 17 дек 2016, 17:08

Не поняла где не правильно? Посмотрите ролик radikal.ru/video/LGbRbFjKaSz я записала процесс тестирования скрипта в обоих тестерах.
И ссылка на скрипт bartollo.clan.su/server-Y-test-webisida-and-jetswap.js можете тестировать будет лежать там сутки.
mstomsk13
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 14:33

Re: Скрипт для google.com

Сообщение admin » 18 дек 2016, 00:49

Да почти во всех командах не правильно. Во-первых, click в параметрах нигде писать не нужно - это лишнее, а во-вторых,команда вставки текста у них параметры вида input;name=text;ваш_текст не поддерживает (из-за этого не вводится текст). Возможно, еще потребуется отправлять событие change после ввода текста (есть вероятность, что подсказки появляются после него).
admin
Администратор
 
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Скрипт для google.com

Сообщение mstomsk13 » 18 дек 2016, 09:11

Спасибо за совет! Буду копать! Пилить! Я здесь выложила для Yandex но у меня написаны еще и для Google и Mail в такой же форме и с теми же параметрами. В Yandex в тестере от jetswap как Вы возможно видели, если посмотрели ролик, не чего не происходит даже клика по полю для ввода запроса нет. С Mail что и с Yandex в тестере от jetswap не чего не происходит а вот в скрипте для Google ввод запроса есть выпадают подсказки, но клика по ним так и нет при всяких конструкциях, и с jQuery пробовала не кликает по подсказкам. Может что то надо подключать при старте работы скриптов, к примеру, библиотеку jQuery но тогда почему в Вашем тестере даже как Вы заметили с ошибками, всё работает и без проблем. У меня сейчас эти скрипты на тестировании в Вашем тестере через прокси и блокировок со стороны поисковиков нет то бишь по IP или капча выскакивает.
mstomsk13
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 14:33

Re: Скрипт для google.com

Сообщение admin » 18 дек 2016, 22:07

mstomsk13 писал(а):блокировок со стороны поисковиков нет то бишь по IP или капча выскакивает

Не стоит надеяться, что блокировок не будет в рабочем режиме. У вас может не быть, а при выполнении презентаций на компьютерах других пользователей системы в рабочем режиме они могут быть. Это нужно учитывать.

А насчет ошибок - текущая версия может их проигнорировать, но в будущих версиях программы может что-то измениться, и скрипт перестанет работать и здесь. Например, команда click с параметрами var cmdparam="input;name;text;click"; может перестать работать, так как 4-м параметром ожидается число. Текущая версия понимает только числа, все остальное игнорирует (так как это не обязательный параметр), но вообще-то должна быть возможность написать что-то вроде <rndr(2:5)>. Не знаю пока как это будет реализовано в итоге, но по хорошему программа должна будет, как минимум, сообщить об ошибке, если после замены конструкции <rndr(2:5)> в параметре окажется не число.

PS: jQuery тут не нужен, просто надо прочитать документацию на сайте JetSwap и написать презентацию в соответствии с ней. Дело в том, что программа серфинга разрабатывалась с учетом форматов записи параметров к командам JetSwap, чтобы в случае миграции сюда уже существующие скрипты можно было бы использовать без существенного переписывания. Процесс эмиграции никогда не предполагался. К тому же, существующие форматы записи параметров JetSwap иногда не позволяют найти нужные элементы без обращения к JavaScript-коду. Из-за этого была добавлена поддержка понимания параметров, записанных совместимом, но с тем же дающем больше возможностей формате. Таким образом, то что работает на JetSwap, наверное, в 90% случаев будет работать и здесь. И если вы пишете динамическую презентацию под JetSwap, то писать её нужно в соответствии с их документацией и тестировать её нужно первоначально в ихнем тестере, а потом уже здесь.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1103
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: Скрипт для google.com

Сообщение mstomsk13 » 19 дек 2016, 08:30

Не закрывайте тему, может еще, кто что подскажет или скрипт выложит посмотреть протестировать или у Вас может, есть пачка скриптов можете мне их скинуть. В ЛС бросьте ссылку
на файловик. О справке jetswap я не чего там не понимаю так как не программист. Мне попался под руку скрипт готовый написанный для обычных посещений на сайт то бишь накрутка. И я просто его переписала методом тыка, месяц ушло, что бы скрипт в Вашем тестере начал работать, а вот с jetom не выходит.
mstomsk13
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 14:33


Вернуться в Задания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron