Задания

Обсуждение заданий

Модератор: Support

Re: Задания

Сообщение admin » 12 дек 2012, 14:18

novolen писал(а):Привет всем!!! Кто подскажет как выполнять задания? Захожу в раздел задания там пустой лист с ошибкой. Что делать?

Очевидно, нужно было сообщить администрации... Проверьте, ошибка должна быть устранена и должен появиться список заданий.
admin
Администратор

Сообщение vagonn » 27 сен 2013, 17:22

Я наверное уже вам надоел,но у меня есть еще вопрос.Я создал задание смысл которого в том,чтоб пользователи без реферера,выполнив его стали моими рефералами,ну и соответственно получили деньги за это задание.Но смысл в том,что для этого мне в задании придеться указать свой ID,а в правилах написано в пункте 2h :При распространении спама в любом его виде с указанием логина в системе Webisida.com аккаунт может быть удален без предупреждения.И я что то призадумался запускать задание или нет.Вопрос,не будет ли написание ID в задании спамом,и не покарают ли меня удалением аккаунта без предупреждения?Зранее спасибо :?
vagonn

Сообщение admin » 27 сен 2013, 18:40

К заданиям это не относится. Запрещен спам по внутренней почте.
admin
Администратор

Сообщение April » 19 окт 2014, 18:28

Решила заняться таким видом заработка как исполнение Заданий, вроде как вещь привычная, однако:
меня несколько смущает картинка статистики заданий из списка - уж очень много непроверенных или отказанных в исполнении! Но решила всё же попробовать...
Начала искать по условию задания сайт для кликов - не нахожу, хоть тресни! :x
А когда перешла на страницу аккаунта автора задания, то выяснилось, что его активность последняя была более года назад! :shock: Решила по этому же параметру проверить других заданиедателей - картина аналогичная.

Я не собираюсь никому и ничего подсказывать, но очень бы хотелось если работать над заданиями, то чтобы они были актуальны и с оплатой за проделанную работу. Ведь это такое элементарное желание вроде бы.... ;)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие.
= Франсуа Ларошфуко =
April

Сообщение admin » 21 окт 2014, 19:42

Я думаю уместно будет пояснение:
April писал(а):меня несколько смущает картинка статистики заданий из списка - уж очень много непроверенных или отказанных в исполнении! Но решила всё же попробовать...

Цифры статистики в строке задания обозначают засчитанные - не засчитанные - общее количество.

Не проверенные за 5 дней задания засчитываются автоматически.
admin
Администратор

Сообщение April » 22 окт 2014, 01:08

Спасибо за пояснение, Админ!
Но всё же списочек требует зачистки от "мертвых" сайтиков! )))
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие.
= Франсуа Ларошфуко =
April

Сообщение admin » 07 май 2020, 04:40

admin писал(а):К заданиям это не относится. Запрещен спам по внутренней почте.

Пояснение: аккаунт за размещение задания удален не будет (задание - это не спам), но размещение подобных заданий не приветствуется, см. пункт 3.j.
admin
Администратор

Пред.

Вернуться в Задания