Страница 1 из 2

Задания

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:11
sdf0025
Только что выполнял задание, и перед окончанием когда осталось оставить в конце ip, я нажал на ip и вместо всех переходов которые я собирал пропали и появился один только ip, неочень то понравилось, думал щас проверю оплачиает ли справедливо задания, а так пару ссылок осталось что-то перепутал..... функция эта думаю ненужная, скопировать можно.... :oops: :oops: )))

Думаю даже если бы и при нажатии на ip он появлялся ниже после текста, скопировать все равно не составит труда, так что это часть задания, а то что он есть, и всегда рядом когда можна скопировать это конечно + ))

Re: Задания

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:30
Support
Проверим и поправим. Желательно, чтобы вы указали название и версию браузера.

Re: Задания

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 17:58
sdf0025
У меня браузер рамблер нихром :D , ну думаю хром и нихром впринцыпе одинаковы, ну вот ссылка инфа http://nichrome.rambler.ru/

И, еще немного уточню, по поводу задания, я когда задание выполнял в поле для проверки писал ссылки url преходов по сайтам, клики,по рекламе, и того когда все насобирал когда осталось оставить только ip, нажал и все исчезло и появился один ip, как по мне так просто скопировать.....
Вот так, то выше может как неясно выразился

Re: Задания

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 20:04
admin
Как по мне так тоже проще Ctrl-C Ctrl-V нажать, но есть люди которые копируют и вставляют через контекстное меню...
Поправил, теперь должно вставлять все правильно. Если хотите - копируйте как обычно.

Re: Задания

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 22:04
sdf0025
Оки, теперь все работает ;)

Re: Задания

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 21:22
Support
sdf0025, ник сделаем, возможностью написать тоже займемся, ее уже, как минимум, в 2х местах нужно сделать, может еще где найдем.

ps: ошибочно отредактировал ваш пост, извиняюсь, но его пришлось удалить, т.к. от него ничего вашего не осталось, кроме ника в заголовке :(

Re: Задания

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 19:09
sdf0025
Ну ладно, спасибо, главное что ответили))))

Re: Задания

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:09
Malus
Здравствуйте. Я здесь совсем недавно. Скажите, а каждое задание можно выполнять только один раз или раз в сутки, или может чаще после каждой смены айпи?

Re: Задания

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:34
admin
Malus писал(а):Здравствуйте. Я здесь совсем недавно. Скажите, а каждое задание можно выполнять только один раз или раз в сутки, или может чаще после каждой смены айпи?

Период выполнения заданий выбирается рекламодателем при его создании, поэтому, если задание доступно после каждой смены айпи и в условии нет каких-либо подобных ограничений, вы можете его выполнять чаще.

Re: Задания

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:48
novolen
Привет всем!!! Кто подскажет как выполнять задания? Захожу в раздел задания там пустой лист с ошибкой. Что делать?