добавить в программу имя хоста

Принимаем ваши предложения по улучшению системы

Модератор: Support

добавить в программу имя хоста

Сообщение Den_RJ » 01 авг 2021, 11:44

Нет возможности добавить в программу имя хоста? ЧТобы бралось с машины, или задавалось вручную.
И транслировать это в таблицу активных сессий на сайт.

Когда просматривается список активных сессий, не всегда удобно отслеживать по IP, если какая то машина отвалилась.
Den_RJ
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 авг 2021, 11:40

Re: добавить в программу имя хоста

Сообщение admin » 02 авг 2021, 22:01

+ удобство
- вопросы производительности
- место на странице сессий (вместо айпи?)
admin
Администратор
 
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 26 май 2011, 01:10

Re: добавить в программу имя хоста

Сообщение Den_RJ » 03 авг 2021, 12:34

Как лично я хотел бы - вместо столбца версии программы. Только поменять местами тогда чтобы машина была первой, а IP, второй.
Я не знаю зачем нужна версия.
Но если этот столбец важен, а места совсем мало, чтобы дизайн не поплыл можно и вместо IP.

Если кому то важен IP, могут включить в название хоста IP, по типу такого:

Home_001 (8.8.8.8)
Home_002 (8.8.8.8)
Work_001 (8.8.8.8)
Work_002 (4.4.4.4)
Work_003 (4.4.4.4)
AWS_001 (x.x.x.x)
AWS_002 (x.x.x.x)
AWS_003 (x.x.x.x)

и т.д.

Ограничение ввести например на 20 символов (условно). Я не знаю как это выглядеть будет на сайте но попробовать можно было бы.

В общем хочется что то кастомное, чтобы можно было идентифицировать машину. Я пока вижу так.
Den_RJ
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 авг 2021, 11:40


Вернуться в Идеи и пожелания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron