Вывод средств из webisida

Вопросы, замечания и просто обсуждения...

Модератор: Support

Вывод средств из webisida

Сообщение dmz » 19 окт 2022, 10:40

Сегодня хотел оформить как обычно выплату через Payeer, был крайне неприятно удивлён тем, что админ втихаря убрал возможность выплат через эту платежную систему.
При этом на ввод средств Payeer, криптовалюты, равно как и банковские карты в USD присутствуют.

На вывод остались только мусорные webmoney и три внутрироссийские рублевые платежные системы.

ЧЗХ происходит? Хотелось бы услышать комментарии админа.

У вас кредиты системы всю жизнь были привязаны к доллару. Сделайте для всех, кто не из РФ, вывод в чем-то, что тоже привязано к доллару и что можно свободно конвертировать в деньги, отличные от рублей.
В конце концов вывод в крипту. Насколько я понимаю, с юридическим адресом фирмы в Гонгконге, вывод можно сделать во всё что угодно.
dmz

Re: Вывод средств из webisida

Сообщение alsk » 23 окт 2022, 18:23

Здравствуй, Живой и Реальный Пользователь. Для рекламодателей тут тоже не всё так просто :(
alsk

Сообщение Vasecd » 31 окт 2022, 15:45

Доброго времени суток! Когда вернете вывод на Юмани? Ну как выводить, так сразу какая-то ж...
Vasecd

Сообщение hans » 10 апр 2023, 15:53

Вывод на ЮMoney или QIWI когда подключить планируете?
hans

Сообщение admin » 11 апр 2023, 08:47

До осени никаких изменений не планируется.
admin
Администратор

Сообщение hans » 16 апр 2023, 20:17

К WebMoney у меня доверия нет с её сложностями, уже несколько лет не пользуюсь. Не знаю, как сейчас, но раньше вывод из неё был через MasterCard и Visa, которые в Крыму не работали из-за санкций. А "Мир" тогда не работала с WebMoney. Приходилось выводить через обменники с большими процентами. Если ЮMoney и QIWI заработают только к осени, может быть, то и работать до этой осени вхолостую не имеет смысла. Ухожу до осени, или до ввода альтернативных платёжных систем. Всем желаю удачи.
hans

Сообщение kolik76 » 27 апр 2023, 06:18

hans писал(а):К WebMoney у меня доверия нет с её сложностями, уже несколько лет не пользуюсь. Не знаю, как сейчас, но раньше вывод из неё был через MasterCard и Visa, которые в Крыму не работали из-за санкций. А "Мир" тогда не работала с WebMoney. Приходилось выводить через обменники с большими процентами. Если ЮMoney и QIWI заработают только к осени, может быть, то и работать до этой осени вхолостую не имеет смысла. Ухожу до осени, или до ввода альтернативных платёжных систем. Всем желаю удачи.

Также не доверия к webmoney, тоже работаю только с Qiwi и Юмани
kolik76

Сообщение hans » 01 май 2023, 23:15

у.е. уже попахивает. Может к рублю стоит присмотреться? А там и цифровой Р не за горами.
hans

Сообщение Nikolay » 02 май 2023, 11:42

А чем плох пайер?
Nikolay

Сообщение Tacker » 27 май 2023, 01:10

Присоединяюсь к пожеланиям о возвращении к работе с тройкой Qiwi, Yoomoney и Payeer.
С Webmoney мы разругались вдрызг в феврале 2022 года, все кошельки и даже вход в ЛК забанили, как сказали, навсегда.
Tacker

След.

Вернуться в Обсуждение работы системы