admin писал(а):ТОПа потенциальных рефереров на сайте нет.
А жаль!

Теперь ходи и думай: на ком бы остановить свой взгляд и отдать предпочтение?!
admin писал(а):Как говорится, вам рефбек или "кушать ложечкой"? Наличие большого процента по рефбеку не гарантирует какого-либо обучения или помощи со стороны реферера и наоборот. К тому же, реферер может устанавливать рефбек индивидуально для каждого из рефералов и менять его в любое время. Соответственно показывать какое-то абстрактное значение рефбека в профиле пользователя, думаю, не имеет смысла....
Приятно видеть наличие ЧЮ у Админа. Браво
Но нам бы и то, и другое, и можно без хлеба!
Нам хлеба не надо - работу давай! Я объясню что я имела в виду ранее:
если в ТОПе я встречаю знакомый логин=реферера и обращаюсь к нему с предложением работать в его команде, то он знает мои возможности в работе и с каким
постоянным рефбеком мне будет приятнее и привычнее работать, а я знаю и уверена в свою очередь, что меня не пустят по рукам и не стану предметом торга при любых обстоятельствах. И естественно, что такой реферер будет оказывать всемерную помощь и обучение (а насколько я даже поверхностно познакомилась с проектом - тут это просто необходимо!)
И непонятно:
почему размер рефбека должен быть абстрактной, а не фиксированной величиной?! Это ведь работа в команде, а не игра с рефералом как с марионеткой. Да, да! Это мнение потенциального реферала, а не барина-реферера.
Но это тема обширная и скорее не подлежит обсуждению. А потому - ТЗ.